Cozinha 4x4 - Sobremesa


Delícia de abacaxi, essa é a quarta e última receita do projeto e a mais deliciosa de todas, rsrs. Se você não acompanhou as outras receitas é só clicar aqui.
Essa receita é feita em três camadas, então vamos aos ingredientes e passo a passo. Você vai ver que é muito fácil e deliciosa!
1ª Camada: um abacaxi cortado em cubos, 1/2 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água, coloque tudo em uma panela e ferva, mexa até ficar dourado, acrescentando água caso necessário, você vai fazer um abacaxi em calda.
Abacaxi em calda pronto, reserve!
2ª Camada: para fazer o brigadeiro branco você vai precisar de leite condensado, 3 gemas, e duas colheres de margarina. Coloque tudo em uma panela e mexa até obter o ponto de brigadeiro de colher (não pode ficar muito duro hein?!).
Brigadeiro pronto, reserve!
3ª Camada: Você vai precisar de 3 claras, 4 colheres de açúcar, 1 caixa de creme de leite e batedeira. Bata as clara em neve, depois acrescente o açúcar e bata por mais 1 minuto, acrescente ainda o creme de leite e bata por mais 2 minutos.
Creme pronto? Agora vamos montar a sobremesa!
Coloque o abacaxi em calda, o brigadeiro branco e o creme por cima, e pra decorar coloque pedacinhos de abacaxi. Leve a sobremesa para o congelador até o creme branco ficar na consistência de um sorvete. E depois sirva e se delicie com essa sobremesa maravilhosa!!!
Eu toda boba e orgulhosa da receita, rsrs. Obrigada por me acompanharem por mais esse projeto e não se esqueçam de passar no Blog das meninas, pois elas fizeram receitas de babar também!!
Link dos Blogs:
Blog da Lidiane Pozza
Blog da Joy Freitas
Blog da Tanara Hormain

Gostou do post? Se fizer a receita, posta no Instagram e coloca a hashtag #Cozinha4x4 pra gente ver como você fez e compartilhar na fanpage do Blog!!
Beijinhos.

  , ,

Comentários do Facebook
4 Comentários do Blogger